Пришла ночь...

Заря ушла,
Открыл я двери,
Увидел, - пришла
В чёрном фраке ночь,
Не мечтал, не верил...
Начала она толочь:
Мрак, свет фонарей,
Сонм теней...
А я - не у дел,
Стоял, глядел,
Не хотел муку
Эту принимать,
Предпочёл разлуку
И пошёл спать...


Рецензии