Часам на зло!

В душе у нас часы идут,
Они лишь возраст наш определяют.
Не надо их крутить - они не врут,
Мы молоды тогда, когда душа младая!

Давай раздуем душ мы уголёк,
И нас теплом нечаянным согреем.
Не знаю хватит ли на зиму дров,
Но мне с тобою попросту теплее.


Рецензии