и безмолвие вечности...

                человек -существо одинокое...

        он  находится в вечном поиске...

                от младенчества,до глубокой старости...

        всё в заботах земных он  мается...

                всё торопится,в спешке живет...

        только жизнь - эта наоборот...

                оглянулся...стоишь у ворот...

        и у каждого , свой здесь  отчет...

                а в ответ тишина...
 
         и безмолвие вечности...


               


Рецензии
"...и у каждого , свой здесь отчет..."
В этом то и суть!
Спасибо! Здоровья Вам!
У меня теперь другая страница Елена Звягинцева 2. Заходите, как-нибудь.

Елена Звягинцева 2   09.03.2019 11:04     Заявить о нарушении