по следам песни Любить, так уж любить... 14-11-18

   " А я же говорю : " Любить, так уж Любить!, Попроще надо быть!
      В Любви нельзя мудрить, а только лишь Любить..."
        - Самуил Фрумович.
 http://youtu.be/8S9nHpcL75k Любить, так уж Любить!...
  Слова, муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
- это мой взгляд на Любовь: любить так уж любить...,в любви не мудрить...
Любить, так уж Любить!...Слова, муз. и исп. Самуила Фрумовича
   - это мой взгляд на Любовь: любить так уж любить...,
  в любви не мудрить...Быть попроще и быть открытым...:
  Однажды я спросил у Красоты: -"Что ищещь и чего желаешь страстно?"...
    Задумалась, взгрустнула и в Ответ: " Чтобы меня Любили не напрасно..."
   "А как Это ? " - не мог уняться я...
     "Ну, Это - мой Секрет..." - сказала Красота...
    Теперь всю Жизнь хожу я Озадачен...Ну, Почему...секрет не обозначен...
   " Любить - нельзя забыть " - придумали ведь люди...
    " Любить НЕЛЬЗЯ... Забыть " - ещё наворковали...
    А я же говорю : " Любить, так уж Любить!, Попроще надо быть!
    В Любви нельзя мудрить, а только лишь Любить..."
    И " Горько" поскорей и громче, чтоб звучало...
    Люби меня, Люби, чтобы больнее стало...
    Чтоб никогда, никто не задавал вопросы...
     Когда,  Зачем и  с Кем???...  Отвечу сразу Всем:
     Весной...Для Счастья...С Красотой!
     Мы Вместе... Милый мой... Родной!
     На всё ответил я, Друзья...Не спета песенка моя...
    Видео из Интернета

   14-11-18 Самуил Фрумович по следам моей песни...


Рецензии