Идеальной женщине

Своей улыбкой всякого пленишь,
И каждый миг с тобою – наслажденье…
Поешь, танцуешь, варишь, мастеришь –
Всё делаешь с душою, с вдохновеньем.
 
Гостей приветливо встречаешь ты,
И аромат по комнате витает.
Салаты, блинчики, плов и манты
На блюдах и во рту мгновенно тают.

В руках мелькают нитки и игла -
Рождается красивая картина.
Беседа задушевная, игра
С тобой приятны, Валя-Валентина.

А как стихи читаешь! Оживут
Сергей Есенин, Злобина ли Дина.
В страну поэзии тебя с собой возьмут,
Божественная Валя-Валентина.
 
И танцу отдаешься ты сполна,
И песне отдаешь тепло и душу.
Нежна и трепетна ты, как волна
Морская, набежавшая на сушу.
 
Цветешь как роза, светишь как звезда,
Свежа,как утром ветра дуновение.
 Здоровья, счастья, бодрости всегда,
Любви и радостного настроения.

18.11.14


Рецензии