Момент

Задай мне вопрос без ответа,
Зачем я живу, для чего?
Я задумаюсь в зубах с сигаретой
И открою пакет с вином.
Вот проходит лето за летом,
Без мебя, ты другого найдешь.
Но я понял, что живу моментом,
А момент тот, когда мне сосешь.


Рецензии