Что принесли за весть...

У дома стайка птиц кружится.
Я  им в окно машу рукой.
Что же сказать хотите птицы?
Что принесли, за весть, с собой?

Беседу, искреннюю, вашу,
Мне, к сожалению, не понять.
Как накормить хочу вас кашей!
Как у себя хочу принять!

Своею нежностью, любовью
Как всех хочу, вас, обогреть...
Может осеннею порою,
О счастье мне хотите спеть?

Один Господь, лишь, только знает -
Зачем кружите у окна.
А мысли, - в голове витают
И в сердце, только, боль одна.

Что отойти, никак, не может,
Что, глубоко, сидит в душе...
Чувство вины, смертельно, гложет -
Пусть и Господь простил, уже.

                03. 10. 2018 год.


Рецензии