Про наггетсы конкурсное, тематическое

Я хозяйка. Всё этим сказано.
Мать семейства. Всегда нет времени.
То работой, то домом связана.
Как все женщины. Обыкновенная.

Дочка с сыном придут, ломаются.
Я им борщик, рагу с телятиной.
Не хотят. Вечно упираются.
Три часа что ли зря потратила?

Надоело. Хотим мы нового.
Вечно сыты лишь перекусами.
Что им только я не готовила.
Надоело, твердят, не по вкусу нам.

Раз пошла в магазин я вечером,
Там в отделе соседку встретила.
Поделилась своей проблемою.
Говорит, тебе делать нечего?

Проще что? Приготовь им наггетсы.
Быстро, вкусно, к тому ж полезные.
Я беру. Мужу, детям нравятся.
Та же курица, но интереснее.

Показала: с грибами есть, сырные,
Даже есть с ветчиной и классика.
В панировке хрустящей, красивые.
Их не стыдно подать на празднике.

Я решила, ну что ж, попробую.
Шесть минут лишь всего потратила!
Отдохнуть время есть. Им новое.
Буду брать теперь обязательно.


Рецензии