Я скучаю по тебе

Я скучаю по тебе,
Так много мыслей в голове,
Хочу тебя я обнимать,
И запахом твоим дышать.

Твоей улыбке отвечать,
И просто ни о чем болтать,
И локоны волос крутить,
О том, что всё пройдёт грустить.

Прижать к себе и обнимать
И с неохотой отпускать,
Я на разлуку не ропщу,
Я просто по тебе грущу.


Рецензии