Мне снится осень рыжая

Я так скучаю по тебе,
По твоим шагам за дверью...
Любовь моя горит-люблю!
Ещё не отпылали страсти
И от безудержной любви,
В пустыне огненной сгораю!

За окнами зима-
Мне снится осень рыжая,
Красавица, что увела тебя-
Пошёл за ней...скитаешься,
А я осенняя трава
Боюсь мороза!

Пой заунывную метель-
Ты не вернёшься!
Сквозь зимы не пробьюсь...
Осенняя трава...
Я без тебя
В пустыне огненной сгораю!

   19 декабря 2016.
   14 ноября 2018.


Рецензии