Fass и фас

Обучала я щенка ,
"Фас!"ему кричала.
Но от этого глупца
Я совсем устала.
По моей команде "фас!"
Прятался щенок за  Fass.
Только дедушка вздыхает:-
Пес немецкий понимает.

Fass-бочка( с немецкого)


Рецензии