сп 41 Россия была, Россия и будет

Россия, Россия!!! страна величава,
Её не объять, ни кому никогда.
Россия страна, которая много теряла,
Потом все обратно; возвращала она.
Права есть у каждой страны, как в России
Вот только Россия нужна как раба.
Не видят чужие, нас в роли миссии,
Поэтому вечная у нас с ними борьба.
Никто никогда, не сможет сравниться,
С той теплотой, что исходит от нас.
В нашу страну можно только влюбиться,
Для России не нужен, чужой нам указ.
Живем мы все дружно, другим не мешаем,
Но нас ненавидят, хулят по чем зря.
Во всем нас винят, во всем обвиняют,
Аж до абсурда, чтоб обвинять не себя.
Россия была, Россия и будет,
Довести это надо, злопыхателям всем.
Конечно; нас чаша судьбы не минует,
В связи с этим, ни у кого: не будет проблем.


Рецензии
Хорошо и правильно, правдиво написано.Спасибо! Заходите, прочтите-"СТЯНУТА ПЕТЛЯ. "РОССИЯ-МАТУШКА МОЯ" а еще я много пишу для детей.
С уважением к вам...

Валентина Крюкова   14.02.2019 19:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.