сп 40

Как много значат добрые слова…
Где столько лжи, предательства, измены.
Не надо много в этом мастерства,
Чтоб дать надежду, к лучшей перемены.
Как много значат добрые слова,
Они для всех, как символ нашей веры.
Они приятны слуху, всем, всегда,
Одна проблема, кто б сказал их первый?

Очень важно: выражения на лицах
И встречный люд, что идет в против во ход.,
И много что, что слышим в небылицах,
Когда прокрутим жизни колесо.
Как важно знать, что есть они слова,
Вот только их, сказать людям, так сложно.
Особенно смотреть глаза, в глаза,
Не о бранить чтоб, лишнего неосторожно.


Рецензии