Калибули

Мы ж с тобой сегодня это
Или может даже то!
Кабы дабы в чём-то где-то
Чтобы что-то кое-что.
И давай без всяких этих,
Ибо нечего мне тут.
Если фарами засветишь,
То увидишь, как я крут.
А потом я ключ на 30
Выну-суну под капот,
И движок твой заискрится
Поршня калибули под.
И тады лады блатные
Струны вырвут в тишине.
Мы ж с тобой того отныне…
Ну, иди-бреди ко мне!

13.11.2018


Рецензии