сп 39 луна

Луна, луна, какое диво?
Нам без нее, нет жизни здесь.
Она дает прилив игриво,
Здесь контролируя, процесс.

Где явь луны, и блеск надводный
Нам освещает путь ночной.
Там есть проход, для всех свободный,
Что явь дает нам под луной.

В твоих глазах, бездонный взгляд,
И Звездный блеск, на лунной глади.
Под звездным небом все хранят.
Простой, людской; след на тетради.


Рецензии
Красива у вас луна! Очень понравилось! Спасибо!!

Вера Болгова Ошкина   03.02.2019 18:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.