Звездопад

 Красивый ночью звездопад
Вы видели однажды.
Летели звёзды, как каскад
И пропадали дважды.

С небес сочилось серебро,
И дождь был очень яркий,
А звёзды сеяли добро,
Чтоб утром день был жаркий.

Красивый был тот звездопад,
Вы с милым любовались,
Похож он был на листопад,
Которым восхищались.

И чувства нежные в душе,
Всё ярче разгорались.
И ночь была, как в колдовстве-
СердцА в любви сливались.


Рецензии