жили

Множится, ёжится, снится. Не спрятаться.
Матрица.
Верится - сбудется. Смотрит, любуется.
Дразнится.

Скоро забудется, как он целуется.
Умница.
Вспомнится, скуксится. Стерпится-слюбится?
Глупости.

Гложет, тревожится. Может, всё сложится?
С божьею.
Стонется, плачется. Мнётся от натиска.
Классика.

Думали, верили. Строили, слушали.
Рушили.
Дулись, угрюмели. Дружненько плюнули.
Умерли.


Рецензии