Любовь, а чем она пахнет?

Любовь, а чем она пахнет
Мандарином или горьким шоколадом?
Она лишь душу тронет,
Как ты стоишь между раем или адом.
Любовь, а чем она пахнет
Изменой, тоской или страстью?
И слышишь, как сердце стонет,
Невольно, становишься чей-то частью.
Любовь может быть это и есть счастье?
Вместо тысячи несказанных обидных фраз.
Чьё-то со стороны внимание,
Поднимает до высот нас.
Любовь не может быть изменой,
Сексом в холодной постели.
Ревностью с истеричной сценой.
Мыслью там, где о другой пролетели.
Любовь- это небо, воздух, земля и вода.
Там, где вас двое или целая семья.
Мир в душе на долгие года,
Но без любви прожить, никак, нельзя.


Рецензии