Рубаи О, Аллах, подскажи...

             "О, Аллах, подскажи..."

Чувство... в поиске к Небу сумело взлететь!
Подскажи.., я же сердцем не смог овладеть.
О, Аллах, ведь я знаю... истина только в тебе!
Я - не в силах... разорвать обольщения сеть...


Рецензии