Доброе слово...

                ***

                Вл. Гусакову


Доброе слово - как солнце в ночи -
Нежданное, тёплое, золотое.
Оно словно Моцарт во мне звучит,
Свет умножая втрое.

И холод глубокий моей немоты
Отступает пред ним, чернея, -
До той, показанной мне, черты,
Где уже не расстанусь с нею...


13.11.2018,
   03.05


Рецензии