Скажи, ну почему так происходит?

Скажи почему так происходит?
У каждого из нас кто-то уходит.
Ну почему нельзя остаться навсегда,
Чтобы не чувствовать пустые холода?

Всегда пытаемся их рядом удержать,
Но по уходу их приходится переживать.
И ты храни огонь в душе своей,
Ведь все равно будет ещё больней.

Но рядом буду всегда те,
Кто видит все в твоей душевной красоте.
И зубы свои в перемешку с болью стисни,
Храня все тёплые моменты жизни.


Рецензии