На землю падали слезинки от дождя...

На землю падали слезинки от дождя,
И все вокруг, вмиг погрузилось в хаос.
Сегодня плакал он, а я держалась...
И стало все понятно для меня.

Что свет у нас всегда тонул во лжи.
А ближний не отдаст свою рубашку.
Когда душа твоя всем на распашку...
И хоть убей, им вынь и покажи.

Он шел впотьмах, почти что наугад,
От всех скрывая все свои печали.
А люди все смотрели и молчали,
И думали о нем, что ретроград...


Рецензии