Не сдавайся

Раздвигая дней границы,
Быль творя из небылицы,
Грезы превращая в явь,
Твори, стремись и жизнью правь!

Не позволяй слащавой лени
Опутать локти и колени,
Ослабить звон и жар сердец,
Приблизив горестный конец….

Живи сейчас, любовь вдыхая
Твори, просторы постигая
Миров безбрежных и кипучих,
Великих, низменных, могучих…

Не расслабляйся в полудреме,
Лети вперед, ведь ты достоин
Того и тех, кто рядом есть!!!!!!
Всего вокруг, поверь, не счесть.

Вся жизнь зависит лишь от нас!!!
И где ты встретишь грозный час
Покажет только выбор твой –
Дерзай, спеши, лети, не стой.

Люби сейчас, люби всем сердцем,
Открыв навстречу счастью дверцу…
Твори, старайся, обжигайся,
Но, только, верь мне,  не сдавайся!!!!!!!


Рецензии
Прекрасное стихотворение, Виталий! С теплотой - Валентина.

Валя Наумова   17.05.2020 15:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.