Я тоже

Всегда,ты,
смотришь наперед
срываешь за одной
звездой, другую;
и звезды  любят
улыбаться,
когда как солнце,
ты, на высоте,
скажи, как удается
это все тебе?
Россия, Русь,
я тоже за тебя
в одном строю дерусь!


Рецензии