Я знаю, что тебе бы подарила

Я знаю, что тебе бы подарила.
Мой мир внутри, что я и рушила, дробила.
Но как прекрасному цветку из грязи пробиваться,
Так и сердца должны друг до друга достучаться.
Каким живительным эффектом обладает солнце,
Для птички, что всегда жила в колодце,
И как ценна прохлада и тень в пустыне,
Для путника, который ведрами звенит почти пустыми.
Так важен свет в глазах родного человека,
Кто нам опора в жизни, пристань и маяк,
Порой не стоит в вечности искать глубоких истин,
Если рядом с нами тот, кто любит просто так.


Рецензии