Поверь мне, так не гоже!

Разбираю грехи...Накопила за жизнь.
Думала что года...Перекроют все их.
Перетрут...перемелют...за буднями дней...
И слезами все смоют от бессонных ночей.

Сортирую грехи...Накопилось не мало...
Отмахнуться от них...Совесть не разрешала.
У стыда краски нет...кроме ярко-постыдной...
Чем же думала ты...когда... так вот..грешила...?

...Как грешила...?Скажи мне-душа дорогая...
Я-счастливою быть в этой жизни мечтала.
Я любила всем сердцем...Я ласк не жалела...
Не везло на любимых.Это грех...?Нет...не дело.

Без вины виноватой я быть не желаю.
И за каждый свой грех...отвечать собираюсь.
Но не здесь...Не сейчас...А когда-нибудь позже...
Любовь-грешной назвать...?Поверь мне...Так не гоже...!


Рецензии
Любовь конечно же не грех ,
Когда чиста , неповторима ,
Жаль посещает вот не всех
Прошла , меня вот , нынче мимо ...

Красиво и душевно !
Удачи !

Яков Шенгарей   14.11.2018 11:44     Заявить о нарушении