Стлевшие - Лампады... 2серия- Птицы Кричат На Волю

Птицы просят волю,
клети бьют крылом.
Проклинают долю,
воздух ищут ртом.
Клювы нараспашку,
за одним столом.
Пьют из фляги бражку,
и катают ком.

Припев :
Стлевшие - Лампады.
В закромах псалмы.
Греют чьи-то клады,
Чудеса взаймы.
Стлевшие - Лампады.
Сундуки - вины.
Ценные ограды,
Спрятали вьюны.

Льют из крана вопли,
моются в тазу.
Перья давно ссохлись,
собирают мзду.
Души за монеты,
серебро в казну.
Лица на почёт,
горбы спину гнут.

Припев..............

видео песни - https://youtu.be/exaqoZmaS4M


Рецензии
Вохдух найдут?

Роза Гарв   15.11.2018 10:58     Заявить о нарушении
Кто ищет тот всегда найдет...

Сергей Смирнов Сыктывкар   15.11.2018 13:13   Заявить о нарушении