Ночью в город пришла зима

После того как на мир опустился снег,
Мир превратился в огромную тишину...
Словно под мягким покровом теперь век
Будет молчание. Белую пелену

Нам ниспослала таинственная высь,
Чтобы очистить и помыслы, и дела.
Только возвышенная долетит мысль!
Только у доброго вырастут два крыла!

Сказкой волшебной сверкает в ночи двор,
Светлые улицы белы без фонарей...
Как чистота может радовать наш взор!
Снежные улицы сделали жизнь теплей. -

Это надежда на то, что теперь люд
Станет беречь чистоту Сердца и ума.
Ветром гонимы снежинки опять снуют
Как мотыльки. Ночью в город пришла зима...


Рецензии
Алая роза в снежном плену,
Бросил садовник беднягу одну.
Стебли укрыть, их бы согреть,
За красотой нужно смотреть.

Стих НРАВИТСЯ.
Желаю творческих успехов.
С уважением.

Геннадий Докучаев   21.11.2018 22:30     Заявить о нарушении
Генадий, спасибо большое!

Инна Силенок   21.11.2018 22:51   Заявить о нарушении