Шутка

Если Димка мне изменит,
Я ему этого никогда не прощу,
Возьму свою волшебную палочку
И в серого осла Димку превращу.
Ой, что я такое несу?
Не обращайте на меня
внимания Друзья,
Это так шуткую я
Я точно знаю, что мой Димка
Мне никогда не изменит,
Потому что такую красавицу как я,
Ему никто никогда не заменит.
Да, и волшебной палочки у меня нет,
Но если вдруг по глупости
Димка, мне с Галкой
вздумает изменить,
Я могу и сковородку
Вместо палки применить.
Ой, что я такое несу?
Не обращайте на меня
внимания, Друзья,
это так шуткую я.
А Галка, просто длинноногая кобыла,
Если увижу её рядом с моим Димкой,
Все косы этой стерве повыдёргиваю,
Чтобы чужих женихов уводить
ей больше не повадно было.
Ой, что я такое несу?
Не обращайте на меня
внимания Друзья,
это так шуткую я..


Рецензии