Надо учиться у порно

Может, покажется вздорным
Это иль пошлым, тем боле,
Надо учиться у порно,
Как говорили нам в школе.

Ныне, шагая задорно
По передряг перевалам,
"Надо учиться у порно," —
Я говорю отставалам.

Став восходителем горным,
Видя весь мир, как на блюде,
Надо учиться у порно,
Я уверяю вас, люди!

Даже закрывшись в уборной,
Вторю я, как заклинанье:
Надо учиться упорно —
Дабы прийти к осознанью.


Рецензии