От жажды умирают реки

    "   "   "   "   "


От жажды умирают реки,
От презрения умирают боги,
От тесноты умирают деревья в лесу,
От безсилия умирают слова человеческие ...

Что же останется в Мире  предельном,
Когда имеющие смыслы, значения во времени,
Тоже начнут умирать за убеждения,
Подобно лучшим из наилучших людей ?!




         13.11.2018.



      "   "   "   "   "   "   "


Рецензии