Я уверовала в искренность поганую...

Я уверовала в искренность поганую:
а кому она тут нужна?
Не зализанную свою рану я
напоказ выставляю, мол, на:
посмотри, как мне НЕСТАБИЛЬНО,
я слепой кот, боящийся воды.
Пред болячкой  – не врач же, – бессильна
и скорби жну и поглощаю плоды.
Ем сама, ну и вам предлагаю:
откажетесь иль возьмёте – не всё ль равно?
Я, как и мечтала, сама себя уничтожаю
и расплёвываюсь с родительской стороной.

13 ноября 2018


Рецензии