Ты - моя бесконечная нежность

Ты - моя бесконечная нежность,
ты - дорога, что к счастью ведет.
Не хотела познать неизбежность,
Что как рок за собою зовет.

Ты - и сила, и слабость, и робость,
Ты - настойчивость, мир и прибой.
Ты - и страсть и живая святыня,
Ты - душа моя, горный покой.

Твои губы - мой яд, мое счастье,
Мне запомнились ночи без сна...
Как сама захотела быть рядом,
И сама продолженья ждала...

Ликовала душа от полета,
Свою нежность тихонько тая,
Я ждала, словно в сказку поверив,
Ощущая любовь без конца!

Как хотела обнять, как мечтала,
Что руками обнимешь, прижмешь.
Но судьба все равно разделила
И заставила спрятать любовь.

Ни к чему не приводят мечтанья,
Почему же нельзя полюбить?!
Сердцу - только сплошные страданья,
Что стоически надо прожить.

Говорят и твердят - Искушенье...
Я же знаю, что это не так!
Посетило меня вдохновение,
Все непросто, быть может, то знак.

Унесу я с собою в могилу,
Не признаюсь, а, может, скажу,
Что тебя навсегда полюбила,
С этой болью на сердце живу.


Рецензии
Прекрасно, что всё это случилось! Сколько людей на свете, которые не знают, что такое любить.
Спасибо за трепетные строки из самого сердца!
С теплом и нежностью.

Солнечная Бора   16.11.2018 11:39     Заявить о нарушении