Первый снег

Первый снег так неожиданно нагрянул.
Ещё вчера цвели все розы на дворе.
А нынче перед домом не узнать поляну.
И все деревья словно в серебре.

Вот так зима приходит к нам - неслышно,
а мы её как будто перестали ждать,
все продолжая думать о цветеньи пышном
с мечтой, что нам ни в жизнь не умирать...

Автор фото: Любовь Незимова Бондарчук


Рецензии