Дождетесь вы

Дождетесь вы,любимую свою.
Уже недолго до весны осталось.
Недаром петухи в такую рань поют.
Зовут ее,чтоб впрямь,не заплуталась.
  Зима-не вечность.Но она ведь есть.
  Пора придет и все вокруг растает.
  И прозвучит в холодном небе весть:
  Весна в Москве!И наш барбос залает.
Ура,и мы  красотке закричим!
И сбросим все,что на  себе таскали.
Ну а пока,немного помолчим.
Замерзли ведь.И чуточку устали.


Рецензии