Русский талант

Да мы талантливы во всём:
В стихах и в живописи знойной,
Хемингуэя перепьём,
И встретим Новый Год достойно!

Да мы талантливы везде:
На стройке, и в Большом, и в бане,
На угасающей Звезде,
Без денег и с дырой в кармане.

Да, мы талантливы в Любви,
В Надежде, Вере, рамках узких.
И всё же, что ни говори,
Ну нет талантливее русских.


Рецензии