Тебе...

Ты мой самый светлый,
Ты мой самый яркий,

Солнышко в день снежный,
Дождик мой в день жаркий..

Мне без тебя в жизни темно,
Мне без тебя не пахнут цветы,

Слышишь- птицы поют за окном,
В мире этом лишь я и ты..


Рецензии