Богиня

Покачивая бёдрами лениво,
В прозрачной откровенности одежд
Кошачьей грацией струилась мимо
Напрасно распалившихся надежд.
От маникюра и до педикюра
В изгибах совершенной красоты
Блистала безупречная фигура,
Неспешная на фоне суеты.
Манила взгляды мерная походка,
Материй шелест шёпотом шуршал
О том, как проходящая красотка
Богинею взошла на пьедестал.

© Copyright: Александр Новопашин
Москва
(13.11.18)

Unknown photographer


Рецензии