Спадает к вечеру жара

Спадает к вечеру жара,
Но речка всё ещё искрится
Под звон беспечный комара,
Под шелест, заключённый в птице.

Но сколько б ты ни вёл свой стих
О деревах, о пенье птичек —
Ты житель скобок городских
И обязательных кавычек.


Рецензии