И пусть пролетают года

Вот ты,  ты, сможешь мне пообещать? Нет, не обещай,  просто будь!
Рядом, всегда всегда
Пока звёзды над головой,
Пока странники - облака
Над миром сонно плывут.
И пусть пролетают года...
Пусть солнце осветит наш путь,
Не даст заблудиться во мгле.
И в ночи я звездой вознесусь,
А небо доверю тебе.
И пусть пролетают года...


Рецензии
Не знаю как насчёт стихов, но красотка ты - это капец)

Кио Рио   13.11.2018 22:32     Заявить о нарушении