Не беги от меня, не беги

Не беги от меня, не беги,
Наши встречи уж так коротки,
Ты приходишь и тут же бежишь,
Всё спешишь ты, куда-то спешишь.
Не спеши, подожди, не спеши,
Слышишь трепет влюблённой души,
Слышишь сердца неистовый стук,
Ну, побудь же со мною, мой друг,
Но опять от меня ты бежишь
И опять ты куда-то спешишь,
Я прошу тебя, остановись,
Ведь проходит уже наша жизнь.


Рецензии