Радость

Радость в сердце фонтаном забилась,
Ярким стало вдруг все, оживилось,
Чувство сильное мне не сдержать,
И так хочется прыгать, кричать.
Мне энергия грудь распирает,
Ее много, улыбка сияет,
А глаза полны блеска, огня
Радость будь всегда у меня.
Чувства сильные и сердце сжимается
Все прекрасно и мир улыбается,
Радость в сердце опять и опять,
Каждый день ее буду искать!!!


Рецензии