Осень объявила расставание

Осень объявляет расставание и сдаётся холоду на милость. Грустные и голые деревья тянут ветки к серой гамме неба. Водоёмы стонут одиноко, одичав после отлёта птиц, они стали так похожи на болота, в рамках тишины своих границ. Ветер не стихая гонит массы, тёмных и тяжёлых, грозных туч, их наполнила природа снегом, чтобы показать как он могуч. Несколько недель и Осень скромно удалится молча на покой, без сопротивления уступит королеве зимней посох свой. В воздухе морозное дыхание сковывает капельки тепла, превращая мирное пространство в сеть немых узоров изо льда.


Рецензии