Попробуйте заткнуться

Попробуйте заткнуться!
Сев на подоконник, где печалятся цветы.
Попробуйте заткнуться,
В миг когда Вам хочется орать.
Попробуйте заткнуться,
Когда тлеют возведенные мосты,
Попробуйте заткнуться,
Вместо спора - просто промолчать.
Попробуйте услышать
Не послушать, а услышать визави.
Попробуйте услышать,
И тогда поймете что к чему.
Попробуйте заткнуться
Сев на подоконник, где цветы,
Хлебнув горячий кофе,
Выслушайте молча тишину!


Рецензии