За тебя обидно

За тебя мне очень больно-
Сторонка родная моя,
Тобой я живу и страдаю-
ТЫ всё на свете-для меня.

ТЫ для меня-тот лучик Солнца,
Что дарит ласку и тепло,
Ты для меня-тот свежий воздух
И я всегда дышу тобой.

Мне б жить и радоватся вечно,
Но,я сегодня всё ж грущу,
А потому,что край любимый-
Живут не так,как я хочу.

Но,я всёж верю в край любимый,
Что он подымится с колен-
И заживут там снова люди-
С любовью нежною к тебе.
          г.Геленджик 2010г.
 


Рецензии