Не теряйте время

 Не теряйте время.    

Серый день. Лежу - болею.
Видно, подхватила грипп.
Жить бы надо веселее,
Только голос мой охрип.

Долгий вечер, за окошком,
На ветру трепещет лист,
Жмётся к печке моя кошка,
Лает звонко пёс Артист.

Нет, никто не посетил нас,
И не ждём мы никого,
К нам Господь проявит милость,
Вся надежда на Него.

Буду Господу молиться,
Хорошо, что время есть.
Никогда не постыдится,
Кто несёт Благую Весть.

Жаль, что я больна сегодня,
Никуда  вот  не пошла.
Но в том милость есть Господня,
Что я вас, друзья, нашла.

От меня всем передайте,
Что ещё Господь всех ждёт,
Но зря время не теряйте,
Кайтесь, Он уже идёт…

Катаклизмы на планете,
Всё страшнее с каждым днём,
Просыпайтесь, Божьи дети,
Нам нельзя играть с огнём!

13.11.18. Бондаренко Любовь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.