Кто любим, пусть любит сам!!!

Кто любим,пусть любит сам!!!




Кто любим,пусть любит сам,
Ценит взлёт,падения,
И поднять с колен другого,
Вот в чём есть умение!!!

Есть умение дружить,
Слов,не предавая,
И голодному всегда,
Хлеба кус давая,

Кто любим,пусть любит сам,
Даст надежду,силу,
Отрывая от себя,
Своей силы меру!

Только,мало говорить,
Нужно верить в это,
В то,что ты свои слова,
Обратишь в часть света,

Что прольётся из души,
И других согреет,
Чтоб поверил слабый духом,
Что и он сумеет,

Стать таким же и помочь,
Если нужно где-то,
Малой тОликой того,
Да,хотя б,советом!

Ибо,слово-есть любовь,
И души надежда,
И понять того не может,
Только,лишь,невежда!

Что от зависти кричит,
И кричит:не верьте!
Золотой монетой вы,
Свои жизни мерьте!

Но,когда наступит час,
И поймёт пройдоха,
Что монета золотая,
Не облЕгчит вздоха,

И душа обременЁнна,
Тяжестью из злАта,
Улететь не сможет к Богу,
Так,как виновата!


Рецензии