Боюсь я твоего молчанья..

  Боюсь я твоего молчанья,
  Когда ты исчезаешь вдруг.
  От твоего непониманья
  Тускнеет даже солнца круг.

  Мне это важно: пара строк-
  Пустяк и мелочь? Непохоже,
  Чтоб ты бродил в раздумьях тоже.
  Ты даже не искал предлог,

  Чтоб, вынырнув на белый свет,
  Словами оправдать небрежность.
  И тает тень прошедших лет,
  А в сердце - боль и безнадежность.


Рецензии