Вдохновение

Стихи , стихи, откуда,
       приходят они
Вдохновение, вдохновение ,
              музыка слов, строки души
Возникают, внезапно,
    когда совсем не ждёшь,
Мозг, мозг, нет  ответа,
  вот загадка, это знает,только создатель, бог.


Рецензии