Заморочки, как примочки!

            *
Как избежать теперь позора?
Муж закрывает пальцем нос,
Купила средство от запора,
Но начался, увы, понос!
            *
Я выставляю на продажу,
То, что имея, не храню!
Я белого коня изгажу,
Но честь свою не уроню!
            *
Я оказать готов услугу,
В довольно деле не простом,
Помочь мне надо срочно "другу",
С ним познакомлю вас потом!
            *
Артем купил вчера Корегу,
И челюсть мигом закрепил,
Но рассмешил лишь он коллегу,-
Лангет с зубами проглотил.
            *
Хлеб, картошечка, селедка,
Огурец, рассол и водка,
Нюрка пляшет под гитару,
И поет, ну как Ротару!
А огромный Жека-боров,
Вдруг запел, ну как Киркоров! 
Я рассказ свой завершу,
Кто-то скажет, что брешу!      


Рецензии
Прямтаки частушки, улыбнули.

Людмила Коневец   23.11.2018 15:14     Заявить о нарушении
Благодарю искренно!

Виктор Федрин   23.11.2018 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.